fbpx

提前一年來到希望之聲的黑色小奔

提前一年來到希望之聲的黑色小奔

(被補上了兩個輪子,準備再服務新主人的黑色小奔)

(希望之聲記者子涵採訪報導)這輛黑色的奔馳C320來到希望之聲車廠的時候,是歪倒著被一輛平板大拖車給拖進來的。這輛車的車主是家住東灣的龐先生。

“我有兩輛車,兩輛車輪流開。這輛車就停在家裏driveway旁邊的街道上,大概停了一年多。

上禮拜三淩晨大概3點鍾,對面鄰居說,聽到好像有電鑽的聲音。他睡得比較晚,他就從窗口往外一看,哎,看到一個高大的年輕人,已經把那輛車的兩個輪胎給卸了下來,放在他車後面的truck上就開走了。

早上7點多,我隔壁鄰居要出去上班,就看到我的車子怪怪的。他就過去看了一下,啊,兩個輪胎被偷走了!他就把我叫醒了。

我想說,這個車子已經19年了,不值得修了,就捐給希望之聲吧,鼓勵電台一下。”

龐先生本來今年已經捐了一台車給一個乳癌協會,本想這台車明年再捐。結果剛好就發生了車子左側兩個輪胎都被偷的事,這台奔馳小轎車就這樣提前一年來到了希望之聲……

龐先生1989年就從台灣來到了美國,在灣區也住了28年了,做半導體業。他每天上下班開車時會聽我們的廣播。

“我很喜歡李進的(汽車)節目,也很喜歡許哥的(後院)節目。李進對車真的是沒話講!許哥對花花草草、水果植物,那真的是專家!可以從他們身上學到不少東西。

支持華人電台,不容易,要生存下去不容易!有希望之聲帶給我們華人一些資訊也好、時事分析也好、生活的點點滴滴也好,我覺得很值得支持。

想想看墨西哥人的電台這麽多,我覺得我們華人的電台應該要撐下去。”

龐先生說,我們把節目做得更精彩,就是最好的回饋給大衆。

捐車給希望之聲,支持華語公共電台,熱線: 855-578-0088,網站: https://donatecarsoh.org/

希望之聲捐車

Scroll to Top