fbpx

愛看希望之聲YouTube視頻 盼有“粉絲節”相見

(希望之聲記者子涵報導)張先生來美三年多,研究生畢業後,在舊金山的一家軟件公司工作。上周,他把一台Nissan Altima捐給了希望之聲。

希望之聲YouTube頻道的主持人高潔和他碰面取車,在辦理好捐車手續後,張先生開心的跟高潔說,“我是你們節目的粉絲,我長期看。我最近看得比較多的是《老北京茶館》,他們更新挺多的,跟蹤一些時事熱點,我覺得很好。他以調侃的形式說出來,讓人感覺很輕松。”

張先生還愛看《江峰時刻》,“希望江峰的節目越做越好,粉絲越來越多!之後還有粉絲見面會,然後辛辣的點評還要繼續。我們都很愛聽他的意見!”

儘管出國時間不算長,張先生說他對很多事情的看法經歷了一個轉變的過程。出國後他看了很多節目,“因爲它這個消息是完全不一樣的嘛。但是我最初認識這個問題是在學校和同學的爭辯中。當然你知道,你剛從國內出來,你都會有那種想法,就是已經被洗腦的那種想法,你就會跟別人去argue一些事情。

後來這種事情遇到多了,會自己反思自己。包括我也有好多台灣的同學。我覺得好多事情並不是象國內宣傳的那個樣子,就是慢慢的覺得,自己應該去了解一些事情,然後也應該爲一些人發聲。”

隨著他接觸的人越來越多,他說以前10個人裏,全部都是被洗腦的;後來可能有一倆個不一樣;慢慢的,4、5個不一樣… 隨著他周圍環境的變化,他的想法也在慢慢改變。

“我還是覺得這種渠道實在是太少了,象你們這種頻道,很少有這種渠道能認真的focus做這些事情,我很支持你們做這些事情。”

“對《老北京茶館》還有什麽鼓勵的話嗎?”高潔問。

“希望國內的環境能給他們提供更多的素材。最近一期他們不是說張高麗那個事情嗎,我覺得他們應該繼續說下去,這個‘瓜’應該是現在最大的了,特別刺激!”

張先生也特別希望能有機會和希望之聲的大咖們見面,“我覺得你們其實可以有更多和觀衆互動的環節。我也希望你們有一些線下活動,如果有‘粉絲節’呀,你們可以邀請我過來!”

捐車給希望之聲:855-578-0088,網站:https://donatecarsoh.org/

希望之聲捐車

Scroll to Top