fbpx

捐車感謝希望之聲 “這就是希望,真的是!”

(希望之聲記者子涵採訪報導)11月初的一天,希望之聲捐車網站收到了一位名為麗莎的女士填寫的捐車信息:2000年Ford Explore,車子現在還可以開,她的電話是502開頭的。我把電話撥了過去,發現她來自肯塔基州。

麗莎說車主是她的先生,他們的這輛老車開起來時會有點晃,放在修車廠一年了,也不打算再修了,就想捐給我們。問她是怎麽知道希望之聲捐車的,她說是看我們的YouTube節目知道的,接著她說:“你們應該讓章天亮、方偉他們跟余茂春(前美國國務院首席中國政策顧問)聯系上,給他們多出些點子。你看章天亮出了多少點子,他的點子特別好,我覺得不采用都浪費了。”

通常第一通電話的時候,捐車人只是跟我們講一下車子的情況,但看麗莎女士這麽願意聊,我就接著問她,爲什麽想把車子捐給希望之聲呢?她說:“就覺得你們在做好事,你們做這個事挺不容易的,我們也幫不了什麽。我們其實也沒有多大的財産,也沒什麽錢,但是我們能捐車。”

她接著說:現在國內的人還是比較糊塗的,信息進不去。你們做的是大好事,讓在美國的人先清醒了;清醒完了,鑿牆啊,得讓國內的人也知道,必須得把因特網這個牆打開!

麗莎接下來話鋒一轉,聊到了她自己。她說自己開始的時候也一樣,不關心政治,覺得中國很了不起呀,共産黨自身的腐敗改一改就好了,不管怎麽樣,不能讓國家亂。但是後來,就是看這些YouTube節目,讓她開始清醒了。

“說句心裏話,我以前從不看你們的節目,也是被洗腦洗得很厲害。但就是疫情期間,我發現國內太無恥了,總是甩鍋。”“在微信上也不能說話,說話就給你封。有人就把YouTube節目的鏈接扔出來,一看,哎呦,這些話說得太對了!”

她說你看一次節目,就知道要從哪兒獲得這些信息了。她慢慢的就聽進去了,覺得這些做YouTube的人很了不起,很喜歡他們。

“CCP(中國共産黨)也是腦子進水啊,他把香港人的反抗弄得全世界都是。這都是火種啊,其實這些人將來都是他們的掘墓人,肯定是。況且我們這些只要是有良知的大陸人,一樣也會站在香港人這邊。”

麗莎說她就是通過疫情和香港這兩件事開始變了,以前只知道共産黨腐敗,但問題的根源在哪兒不知道。“只有這些節目,才把你腦子敲醒了。CCP是應該下台的,所有的罪惡都來源于它。”

她說希望之聲會員網站“希望之城”的節目她天天都看,天天都點贊,如果有時間的話,還會把下面留言裏說的好的全都點贊過去。“就這麽支持你們,咱就是個老百姓,就用自己的一點感動吧。”

麗莎囑咐我:你們的節目還是要好好做,讓她散播開;如果能做出更多英文頻道來,讓美國人也可以看。

她最後說,“特別感謝方偉,這個是方偉建的吧,真的是很棒!讓方偉繼續做,把希望的火種一定要傳播,這就是希望,真的是!”

麗莎的話也感動了我… 如果您也想讓希望傳遞下去,邀請您和我們一起攜手傳播真相和智慧,請捐款、捐車、捐物支持希望之聲,我們共建希望!

捐款給希望之聲: https://www.soundofhope.org/donate
希望之聲捐車熱線: 855-578-0088,網站:https://donatecarsoh.org/
加入會員網“希望之城”: https://landofhope.tv/subscription

希望之聲捐車

 

Scroll to Top