fbpx

“等將來這輛Tesla也捐給你們!”

(於女士把2001年Toyota Sienna捐給希望之聲)

(希望之聲記者子涵採訪報導)家住聖荷西的於女士,已經是第三次捐車給希望之聲了。

這次她捐的是一輛2001年的Toyota Sienna。當希望之聲捐車組的工作人員來到她家取車時,看到她的車庫門口還停著另外一輛幾乎是一模一樣的Toyota Sienna。她說因爲家裏人多,有三個小孩,所以喜歡開這種其七人座的大車。她先後共買了三台Toyota Sienna,現在兩輛都已經捐給希望之聲了。這第三台是2015年的,還很新,她打算以後也捐給我們。

然後她指著家裏另外一輛2008年的Toyota Corolla說,“那輛車也快(捐給你們)了”。

看到她家門口還停著一輛漂亮的黑色Tesla,我問:“那輛Tesla是誰的?”她說:“是我的,等將來也捐給你們!”“太棒了!謝謝哦!”

於女士20多年前來到美國,和很多人一樣,先是上學,然後留在這裏工作。她一直住在加州,是軟件工程師,下班的路上她就喜歡聽希望之聲電台。

“我下班的那個時段就聽李進、許哥,還有方偉,很喜歡他說話的樣子,聽著特別親切,說得特別好。”“你就是子涵啊,你的聲音好好聽,聲音好美的,我聽過你和方偉的節目。”“還有那位賣東西的唐韻,都挺好的,每個人都挺好的!”

於女士以前還參加過希望之聲的年終聽友會,她覺得我們的工作人員都好棒,每個人都很努力,辦好這個節目。她記得我們說過希望能得到大家的支持,“我記得,我很喜歡你們的節目!”

要離開時,我和於女士開玩笑說:“就等您的Tesla啦。” 她說:“好,不過2019年買的,還得有一陣哦。”

捐車給希望之聲,支持華語公共電台,捐車熱線:855-578-0088,網站:https://donatecarsoh.org/

希望之聲捐車

Scroll to Top