fbpx

不想再吃罰單 老車捐給希望之聲

(劉先生把家裡一部老車捐給希望之聲)

(希望之聲記者子涵采訪報道)“你們能不能早點過來取車?車子已經吃了兩張罰單,不想再拿到罰單了。”劉先生在電話那頭詢問希望之聲捐車組的工作人員。

劉先生家住北加州東灣,家裏的這台1996年Toyota Avalon老車,因爲疫情的原因,從去年年初就放在那裏沒有開過了。這些天,城市的巡邏部門給這輛車先後開了兩張罰單,也不知道是什麽原因,劉先生估計是因爲車子放在那裡好久不動造成的。雖然每張罰單不到100元,還是讓人有些心疼,也擔心會不會什麼時候又突然被罰。

很快,希望之聲捐車組的工作人員來到了劉先生的家,和他辦理取車和捐車手續。劉先生高高大大,蠻年輕的,他來自福建,看上去和印象中中國城的福建老僑們很不一樣。

來到美國已經十多年,劉先生一家五口人,和爸爸媽媽還有弟弟妹妹一直都生活在一起。“和父母一起很方便,不用自己煮飯吃。”劉先生現在和爸爸一起做裝修,之前曾在一家電腦公司做電腦維修。他說開車時有時會聽希望之聲,但爸爸是天天聽,還會跟他講聽到的節目。對于在美國的生活,劉先生覺得是滿意的。

如果您也像劉先生一樣,家裏有車因爲疫情的原因或其他原因,很長時間沒有開了,沒有時間打理,也不想意外的收到罰單,您可以聯系希望之聲捐車,我們可以免費快速取車,而且幫您做好一切善後事宜,免去您的煩惱。

希望之聲捐車熱線:855-578-0088,捐車網站:https://donatecarsoh.org/

Scroll to Top