fbpx

細心的台灣夫婦選擇把愛車轉給希望之聲

(希望之聲記者子涵采訪報道)一對來自台灣的夫婦太太Christie和先生Chuenmin,9月29日把跟隨了他們18年的一輛愛車捐給了希望之聲。

這輛棗紅色2004年的Honda Accord,當年是先生挑選的他喜歡的顏色。先生Chuenmin是一位工程師,Christie是位家庭主婦,這輛愛車平日每天陪伴先生上下班,周末陪伴家人去買菜,已經好似他們的一位家庭成員。Christie說“滿舍不得的,對它已經有感情了。”

今年8月底時,一次開車出門時,車子突然抖動得很厲害,後來怎麽都發動不起來了。他們的一位朋友,曾經2次捐車給希望之聲,朋友告訴他們希望之聲的服務很快,建議他們也捐車給希望之聲。于是他們撥打了希望之聲的捐車熱線,很快工作人員和他們安排了取車。

Christie和Chuenmin是這輛車的一手車主,18年來,他們一直都把車保養得很好。當希望之聲的工作人員到達取車時,Christie還特意拿出了一個小信封,裡面裝有車的第二把鑰匙,和radio的密碼信息,以備以後碰到沒電重啟後,新的車主還能重新設置radio。可以看出他們是非常細心的人,他們選擇了把愛車轉給希望之聲。

希望之聲捐車熱線:855-578-0088,捐車網站:https://donatecarsoh.org/

Scroll to Top