fbpx

2021年,最保值的29个车型中,有你的车吗?

北美知名的汽车残值预测机构ALG,在2月份公布了获得2021加拿大ALG最佳残值奖项的29个车型。其中获奖最多的两个品牌,毫不意外的依旧是“丰田 Toyota ”和豪华品牌“雷克萨斯 Lexus”。在2021年的评选过程中,ALG行业专家团队对272个车型进行了仔细评估,其中考虑到了许多会影响车辆实际残值的变量。例如,拍卖价格、车辆配置、车辆定价、行业数据、和宏观经济因素等。

閱讀全文 »

特斯拉計劃在印度設廠

今年,特斯拉計劃在印度南部的卡納塔克邦(Karnataka)開設工廠。陸媒《華爾街見聞》2月15日引述印度報業托拉斯(PTI)報導,印度南部卡納塔克邦首席部長BS Yediyurappa稱,美國特斯拉公司將在當地開設一家電動汽車制造廠。該市擁有印度最大的技術和研发中心集群之一,有“印度矽谷”之稱,有逾6家汽車公司和逾45家電動汽車初創企業在此落地。

閱讀全文 »

保時捷不會在中國設廠 堅持歐洲製造

德國保時捷(Porsche)已經排除在中國大陸建立工廠的可能性,持續保持「歐洲製造」品牌,生產線主要以德國為主,並表示這是保時捷品質的保證。保時捷執行長奧利弗·布魯姆(Oliver Blume)表示,保時捷值得為「德國製造」的品牌聲譽承擔更高的成本,而且「德國製造」也得到了經銷商和客戶的支持。

閱讀全文 »

車評:大氣孔4系 2021 BMW M440i xDrive

BMW的新車都會使用巨大雙腎形進氣口欄柵,新4系也不例外,整體設計是BMW的一貫風格,流線造型極為耐看,車身顏色是「Arctic Race Blue」金屬藍色,而上一代在前輪拱後方的排氣孔後卻在新一代消失了。尾燈尖銳的設計,更有運動感,頭燈採用Laser(鐳射)技術,利用鐳射射有塗黃磷的鏡片而發出的白光,再將白光照射路面,優點是會比LED光亮10倍。

閱讀全文 »

马斯克:让新版特斯拉敞篷车飞上天

馬斯克對節目主持人Joe Rogan說,他希望新一代的敞篷車能夠在空中盤旋,他現在試圖解決的問題是,保證不對乘客不造成危險的情況下讓汽車飛上天。馬斯克說,“我想也許我們可以將它懸浮,但不要太高。也許它可以盤旋於地上一米之類的地方。如果发生墜落事故,它會炸掉懸架,但不會讓乘客喪命。”據馬斯克介紹,特斯拉今年將完成對敞篷車的工程設計,“有望”於2022年開始发貨。馬斯克上個月下旬发布的一條推文曾說,“我們將在這款車中使用一些火箭技術。”

閱讀全文 »

2021年豐田在美國市場,將推出三款新型電動車

豐田汽車的目標是,從現在到2025年,豐田和雷克薩斯在全球範圍內的車型將提供電動車款。此外,豐田還開发了專用的BEV平台e-TNGA,可為所有驅動器配置提供靈活性。到2025年,40%的豐田新車將實現電動化(2030年預計將增長到近70%)。TMNA銷售執行副總裁鮑勃·卡特(Bob Carter)表示:“從25年前我們首次推出Prius以來,我們就一直是電氣化領域的領導者。” “豐田的新型電動產品將為客戶提供最適合其需求的動力總成多種選擇。”

閱讀全文 »
Scroll to Top
捐車訊息

請輸入捐車信息,我們將儘快與您聯繫。您也可以直接撥打熱綫電話 855-578-0088

例如:年份/生產廠商/相關信息...
可否行駛? (必填) *
希望之聲聽眾? (必填) *
Donate Car - LA

Takes 2 minutes to enter the information below and join our donors. You can also call 855-663-0009.

Ex: Year/Make/Brand/Other Info...
Drivable? (required) *
捐車訊息 - Great LA area

請輸入捐車信息,我們將儘快與您聯繫。您也可以直接撥打熱綫電話 855-663-0008

例如:年份/生產廠商/相關信息...
可否行駛? (必填) *
希望之聲聽眾? (必填) *
Donate Car

Takes 2 minutes to enter the information below and join our donors. You can also call 855-578-0099.

Ex: Year/Make/Brand/Other Info...
Drivable? (required) *