世界首輛 美飛行汽車Transition獲准上天

美國特拉弗吉亞公司(Terrafugia)研發出的世界上第一款飛行汽車Transition,已經正式取得來自聯邦航空管理局(FAA)的升空許可。這意味著不久的將來,這種上天入地的小汽車會像科幻電影一樣出現在我們的城市上空。綜合媒體報導,美國聯邦航空管理局經過一番測試,認為這款飛行汽車符合特殊輕型運動飛機(LSA)的適航標準,正式授予特拉弗吉亞公司Transition飛機適航證書。

閱讀全文 »

暴雪後,車窗被冰封?DIY酒精除冰劑,除冰只需數秒

雨雪天氣,當自己的愛車頭頂大雪、擋風玻璃結冰等等,這時千萬不能用熱水給車窗除冰,這可能會導致有瑕疵的車窗玻璃遇熱膨脹而破裂。使用專業除霜劑是一個不錯的辦法!但面對突來的風雪,大家不一定有備貨。但在疫情期間,家裏一般都會備有醫用酒精,酒精的冰點是零下117.3℃,遠低於水,可預防結冰。

閱讀全文 »

2021年,最保值的29个车型中,有你的车吗?

北美知名的汽车残值预测机构ALG,在2月份公布了获得2021加拿大ALG最佳残值奖项的29个车型。其中获奖最多的两个品牌,毫不意外的依旧是“丰田 Toyota ”和豪华品牌“雷克萨斯 Lexus”。在2021年的评选过程中,ALG行业专家团队对272个车型进行了仔细评估,其中考虑到了许多会影响车辆实际残值的变量。例如,拍卖价格、车辆配置、车辆定价、行业数据、和宏观经济因素等。

閱讀全文 »

特斯拉計劃在印度設廠

今年,特斯拉計劃在印度南部的卡納塔克邦(Karnataka)開設工廠。陸媒《華爾街見聞》2月15日引述印度報業托拉斯(PTI)報導,印度南部卡納塔克邦首席部長BS Yediyurappa稱,美國特斯拉公司將在當地開設一家電動汽車制造廠。該市擁有印度最大的技術和研发中心集群之一,有“印度矽谷”之稱,有逾6家汽車公司和逾45家電動汽車初創企業在此落地。

閱讀全文 »

保時捷不會在中國設廠 堅持歐洲製造

德國保時捷(Porsche)已經排除在中國大陸建立工廠的可能性,持續保持「歐洲製造」品牌,生產線主要以德國為主,並表示這是保時捷品質的保證。保時捷執行長奧利弗·布魯姆(Oliver Blume)表示,保時捷值得為「德國製造」的品牌聲譽承擔更高的成本,而且「德國製造」也得到了經銷商和客戶的支持。

閱讀全文 »

車評:大氣孔4系 2021 BMW M440i xDrive

BMW的新車都會使用巨大雙腎形進氣口欄柵,新4系也不例外,整體設計是BMW的一貫風格,流線造型極為耐看,車身顏色是「Arctic Race Blue」金屬藍色,而上一代在前輪拱後方的排氣孔後卻在新一代消失了。尾燈尖銳的設計,更有運動感,頭燈採用Laser(鐳射)技術,利用鐳射射有塗黃磷的鏡片而發出的白光,再將白光照射路面,優點是會比LED光亮10倍。

閱讀全文 »
Scroll to Top
捐車訊息

請輸入捐車信息,我們將儘快與您聯繫。您也可以直接撥打熱綫電話 855-578-0088

例如:年份/生產廠商/相關信息...
可否行駛? (必填) *
希望之聲聽眾? (必填) *
Donate Car - LA

Takes 2 minutes to enter the information below and join our donors. You can also call 855-663-0009.

Ex: Year/Make/Brand/Other Info...
Drivable? (required) *
捐車訊息 - Great LA area

請輸入捐車信息,我們將儘快與您聯繫。您也可以直接撥打熱綫電話 855-663-0008

例如:年份/生產廠商/相關信息...
可否行駛? (必填) *
希望之聲聽眾? (必填) *
Donate Car

Takes 2 minutes to enter the information below and join our donors. You can also call 855-578-0099.

Ex: Year/Make/Brand/Other Info...
Drivable? (required) *