英國首款氫能汽車將問世 響應綠色革命

英國決定到2030年,不再銷售任何汽油車與柴油車,這是相當大膽的環保綠色革命。這也促使了新一代的汽車工業的出现。英國氫動力汽車製造商瑞凡森波公司(Riversimple)將推出第一款英國的氫燃料電池車,要與鋰離子電動車來個對決。

閱讀全文 »

Volkswagen欲打造更入門便宜的小型ID電動車

Volkswagen正積極打造電動車家族,現已有ID.3掀背車與ID.4休旅車,之後於2023年計畫推出ID.Space Vizzion旅行車版本,日前 Volkswagen則表示為了能夠進一步推廣電動車與擴大市佔,因此目前首要任務就是要打造MEB-Lite小型電動車。

閱讀全文 »

跟進特斯拉,通用、福特自產電動車電池

特斯拉於2017年開始與松下合建Gigafactory生產電池。GM去年宣布與樂金化工(LG Chem)成立23億元的合資企業,在俄亥俄州建設新廠生產其專屬的Ultium電池。福特未來幾周將發表名為Mustang Mach-E的全電動跨界車,明年將推出其Transit商務貨車的電動車版本,並於2022年推出其旗艦F-150皮卡的全電動版本。

閱讀全文 »

特斯拉電動汽車將推新技術:車身即是電池

儲能結構型電池在微型電子設備上有著巨大的潛力,特別是植入式醫療設備。這些設備通常非常纖小。現有的電池設計不管再怎麼縮小體積,仍然是個附帶的部分,如果能把電池融入成為設備的一部分,則完全不會占用這些設備寶貴的體積空間。

閱讀全文 »
Scroll to Top
Donate Car

Takes 2 minutes to enter the information below and join our donors. You can also call 855-578-0099.

Ex: Year/Make/Brand/Other Info...
Drivable? (required) *
捐車訊息

請輸入捐車信息,我們將儘快與您聯繫。您也可以直接撥打熱綫電話 855-578-0088

例如:年份/生產廠商/相關信息...
可否行駛? (必填) *
希望之聲聽眾? (必填) *