2021权威调查:最可靠的亲民品牌不是丰田,而是韩国Kia!

数据分析公司JD Power在过去的12个月内,追踪了33,251辆的三年旧车(本年度研究的2018年车型)原始车主。 对车辆使用的八个类别进行了调查。这八个类别分别是:音频/通信/娱乐/导航(ACEN)、发动机/变速箱、外部、内饰、功能/控件/显示(FCD)、驾驶体验、加热/通风和空调、座椅舒适度。2021可靠度最高的前五位品牌雷克萨斯(Lexus)在所有品牌中的总体车辆可靠度排名最高,成绩为81PP100。 这是雷克萨斯十年来第九次排名最高。 保时捷(86 PP100)位居第二,其次是起亚(97 PP100)、丰田(98 PP100)、别克和凯迪拉克(都是100 PP100)而位于第五名。

閱讀全文 »

輪轂尺寸影響汽車性能嗎?

由於汽車速度表和齒輪傳動裝置都是標準輪胎直徑而設計,因此增加了輪轂尺寸,輪胎的厚度必須減小,以保持整體直徑不變,才可免於重新調校汽車。這也代表輪胎胎壁必須更加堅固,才能承受轉彎時施加力的側向力,但這會降低行車的舒適性。增加輪轂直徑通常也會增加寬度,從而使輪胎與道路之間的接觸面變大,達到增加抓地力的目的。

閱讀全文 »

專業機構評測!親民品牌的馬自達,安全性超乎您的想象

美國公路安全保險協會(IIHS)在本週公佈了其最高安全獎2021 TOP SAFETY PICK +的獲獎者。馬自達(Mazda)在今年又取得了一份完美的成績單!所有經過測試的馬自達汽車都連續第二年進入榜單。這些車輛包括Mazda3轎車和Mazda3掀背車、Mazda6、CX-3、CX-30(於2020年9月之後製造)、CX-5和CX-9。馬自達北美運營總裁Jeff Guyton說: “我們的客戶已經期望馬自達致力於提供先進的安全技術和動感,從而爲他們帶來自信和更愉快的駕駛體驗。”

閱讀全文 »

汽車企業吉利和沃爾沃宣布合並

沃爾沃汽車有限公司和吉利汽車控股有限公司聯合宣布:雙方達成最佳合並方案。根據合作共識內容,吉利汽車與沃爾沃汽車將圍繞汽車新四化前瞻技術,在動力總成、三電技術、高度自動駕駛等業務領域進行合並及協作,持續推動科技創新。雙方以股權合並形式將動力總成業務合並成立新公司,重點開发新一代雙電機混合動力系統和高效內燃发動機。除了繼續向雙方供貨外,還向第三方汽車公司提供產品和服務。

閱讀全文 »

邁克·霍斯金:以加稅促電動車銷售並不聰明

統計數據是鮮明的,新西蘭是汽車之鄉,我們熱愛汽車-人均汽車數量比美國以外的任何地方都多。我們總共有400萬輛汽車。在這400萬輛汽車中,有24,000輛為電動汽車。統計數據不會說謊,對電動車的接受度很糟,並且會一直糟糕下去。Bradsher說 :新西蘭市場不利於電動汽車的普及。他的意思是,市場對電動汽車的傾斜度還不足以促進其銷量迅速增長。對於「傾斜」的含義,他的意思是指稅收。他說,我們沒有收特別高的稅,所以不可能為電動汽車免除高額稅負。

閱讀全文 »

半導體成戰略產業 台積電成美中冷戰最大贏家

日前全球車用晶片短缺,各國紛紛找台灣要產能,是台灣晶片業受重視的一種體現。報導指出,台積電的工廠正在日以繼夜地工作,但仍不能滿足世界各地、許多行業的晶片需求,這些行業包括:汽車、iPhone、谷歌的數據中心、電信設備、美國F-35匿蹤戰機、任天堂、索尼的遊戲機。另外,全球車用晶片短缺,美國通用汽車關閉在美國的3家工廠,福特汽車降低在中國、歐洲和北美的工廠的產量。

閱讀全文 »
Scroll to Top
捐車訊息

請輸入捐車信息,我們將儘快與您聯繫。您也可以直接撥打熱綫電話 855-578-0088

例如:年份/生產廠商/相關信息...
可否行駛? (必填) *
希望之聲聽眾? (必填) *
Donate Car - LA

Takes 2 minutes to enter the information below and join our donors. You can also call 855-663-0009.

Ex: Year/Make/Brand/Other Info...
Drivable? (required) *
捐車訊息 - Great LA area

請輸入捐車信息,我們將儘快與您聯繫。您也可以直接撥打熱綫電話 855-663-0008

例如:年份/生產廠商/相關信息...
可否行駛? (必填) *
希望之聲聽眾? (必填) *
Donate Car

Takes 2 minutes to enter the information below and join our donors. You can also call 855-578-0099.

Ex: Year/Make/Brand/Other Info...
Drivable? (required) *