fbpx

捐車給希望之聲

捐車給希望之聲是支持唯一的華語公共事業電台最好方式。所有的捐車款項將用於電台的運作和節目製作。您也不用再煩惱修理和賣掉老車,同時獲得抵稅省錢。

輸入捐車信息
捐車訊息 - Great LA area

請輸入捐車信息,我們將儘快與您聯繫。您也可以直接撥打熱綫電話 855-578-0088

例如:年份/生產廠商/相關信息...
可否行駛? (必填) *

捐車故事

我也每天做直播

“我也每天做直播!”

(文/子涵)去年12月中旬的一天早上,希望之聲的捐車熱線響了起來。家住北灣的沈女士在電話中告訴我,她想幫朋友辦理一下捐車。朋友的妹妹剛去世了。這個妹妹喜歡賭博,在賭場過世的,死因不明。妹妹人走了,可車還在賭場,姐姐就想把車子盡快處理掉。

從“報效祖國”到“全職反共” ——『希望之城』會員的故事

(文/子涵)家住加拿大渥太華的雪莉,想把她的2008年雪佛萊車捐給希望之聲。“我基本上都坐公交車,不怎麽開車。我希望主要把我捐車的錢用于支持『希望之城』的核心主持人,我就希望能爲他們辦更好的節目盡一份力。”她加入希望之聲的會員網站『希望之城』已有一年多的時間了。

“你們能促成一代人的覺醒!”—— 大陸年輕人是這樣看真相節目的

(文/子涵)Robert是一位矽谷碼工,30歲出頭。第一眼見到他時是在東灣的一家上海餐館門口,他身穿一件棕色夾克,大口罩上方是一副細黑邊眼鏡。他是捐車人Ray的朋友。

捐車又捐款 追隨希望之聲十載 已是精神寄托

捐車又捐款 追隨希望之聲十載 已是精神寄托

(文/子涵)家住南灣的宋先生夫婦,七年前就曾捐過車給希望之聲。前兩天,他們又撥通了我們的捐車熱線。宋太太在電話裏告訴我,這次他們是想捐款給我們。

快速、免費取車

取車通常都在24-48小時之間。

抵稅又省錢

如果您的車輛價值超過$500,您會收到賣車收據。

簡單易行

一切文件由希望之聲提供並代填表,您只需要簽名。

支持華語電台

希望之聲為公益媒體,致力於提供真實可靠信息。

捐車簡易步驟 1-2-3

1. 網上填表或致電855-578-0088或855-615-0008

您可以上網填表或直接用電話與我們聯繫。

2. 約定取車時間

我們會打電話約好對您方便的取車時間。

3. 手續與收據

在約定的時間、地點與您見面,辦好一切手續,交給您取車收據,把車輛取走(包括安排需要的拖車)。

捐車給希望之聲

抵稅又省錢

為什麼捐車給希望之聲?

快捷方便無費用

只需一通電話,我們會安排在您合適的時候免費取車。任何車況、車檢沒過、沒有有效保險、註冊都沒問題。

捐車抵稅

希望之聲為501(c)(3)非營利機構, 我們會提供捐車收據,賣出後寄給您1098C表,憑這些文件可以申請減稅。

可以免去賣車前後的各種煩惱

不要需要和陌生人打交道、不需要暴露自己的訊息和地址、不需要考慮過戶、轉移責任、等多種手續、希望之聲捐車組會幫助您做好一切善後事宜。

延長愛車生命

我們會盡量修復您的愛車,讓她能夠繼續發揮作用。

支持華語公共電台

捐車給希望之聲是支持唯一的華語公共事業電台最好方式。所有的捐車款項將用於電台的運作和節目製作。

常見捐車問題

我的車不能開了或幾年都沒開了,可以捐嗎?

可以,不管車子能不能開,不管什麼年份,不管什麼狀況,您都可以捐。您可以上網或者打電話 855-578-0088855-615-0008

我可以捐過不了SMOG Check (尾氣檢查) 的車嗎?

可以,SMOG Check (尾氣檢查) 過不過您都可以捐給我們。

我可以捐車禍中撞爛的車嗎?

可以。

車主過世了,這樣的車我可以捐嗎?

如果您有車主的死亡證書,以及您可以處理他的遺產的有效文件,這樣的車子我們可以接收。

我可以捐廢棄車嗎?

抱歉,我們無法接收廢棄車。您可以聯系當地警署或者城市拖走該車。

我的車子捐了之後你們怎麼處理它呢?

我們會盡力實現車子的最大價值。車子取回來之後,會做一個綜合的評定,能修盡量修一修,盡量提升車子的價值,這樣可以最大限度的幫助到電臺,您也可以得到一筆不錯的抵稅額。

在整個過程中我需要付任何費用嗎?比如拖車費,修車費?

不需要,在整個過程中,您不需要付任何費用。

捐車時我需要拿掉車牌嗎?

在加州,您捐車時不需要拿掉車牌。

取車時我會拿到什麼?

您會從捐車的工作人員那裡拿到一份捐車收據,裡面有您車輛的信息及我們的信息。

我捐的車可以抵稅嗎?

捐車給希望之聲可以抵稅,我們會給您提供有效的抵稅文件。

我捐舊車后可以得到多少錢的抵稅?

簡單的說,希望之聲賣您的車子賣多少錢,您可以抵多少錢的稅。按照舊的規則,當您捐車時,就可以得到一個市價的抵稅。現在只能是當電臺把車子賣掉后,您才可以得到賣車價的抵稅。

我什麼時候可以拿到抵稅單?

一般兩到四週就可以拿到抵稅單。

希望之聲電臺是非營利組織嗎?

是的,希望之聲廣播電台是聯邦註冊的501(c)(3)非營利組織,聯邦免稅ID: 72-1562499

捐車時我需要提供什麼?

車主證,鑰匙

如果車主證丟失,怎麼辦?

在我們帶去的車主證補發申請單上簽字。

多快可以取車?

我們最快可以在兩小時之內取車。請打捐車熱線855-578-0088855-615-0008。和我們的工作人員講您的具體需求,我們盡量滿足您的要求。如果您需要馬上拖走您的車,很多情況下我們可以做到。

你們取車時我必須在場嗎?

不是必須,把個人物品從車里拿出,留下簽好字的車主証和鑰匙。

Scroll to Top
捐車訊息 - Great LA area

請輸入捐車信息,我們將儘快與您聯繫。您也可以直接撥打熱綫電話 855-578-0088

例如:年份/生產廠商/相關信息...
可否行駛? (必填) *