fbpx

捐车给希望之声

捐车给希望之声,不用烦恼修理和卖掉老车,快速取车,免费拖车,还可抵税。希望之声,唯一的华语公共电台,所有款项将用于电台运作和节目制作。

输入捐车信息
捐车讯息

请输入捐车信息,我们将尽快与您联系。您也可以直接拨打热线电话 855-578-0088855-615-0008

例如:年份/生产厂商/相关信息...
可否行驶? (必填) *

捐车故事

单亲妈妈 “关关难过,关关过”

(文/子涵)这辆2003年的Honda Accord本来是要被主人卖掉的,但后来发生了一些事情,让它来到了希望之声捐车,也因此和车子的主人结了缘……

近九旬老人爱车捐希望之声 畅谈人生感悟

近九旬老人爱车捐希望之声 畅谈人生感悟

(文/子涵)家住南加州的唐先生,最近把陪伴了他21年的Toyota Corolla爱车捐给了希望之声。唐先生很健谈,聊天中当他告诉我他已经87岁时,我有点吃惊,因为完全听不出来。他是那种讲话吐字很清晰,很有底气的。我们未曾谋面,我想象著电话那头是一位满头白发,容光焕发且面容慈祥,身穿一身白色太极服的老人……

爱车捐希望之声表感谢 “彻底改变对法轮功印象!”

(文/子涵)家住旧金山湾区中半岛的Sherry,去年底的时候把家里的一台2001年Toyota Camry老车捐给了希望之声。“这辆车特别可靠,我们家开了20年,除了换轮胎,其他都没有出过任何问题。所以我们很喜欢这辆车。”

为自由来美拼搏无悔 捐希望之声三台巴士!

(文/子涵)希望之声捐车组一下子收到了三台巴士!家住洛杉矶的Francis,去年底的时候打热线过来告诉我们,他要捐给我们他公司的三台车,一台是大巴士,两台是中型巴士。“也有人以很便宜的价格收车,那我想就捐给希望之声吧。”

快速、免费取车

取车通常都在24-48小时之间。

抵税又省钱

如果您的车辆价值超过$500,您会收到卖车收据。

简单易行

一切文件由希望之声提供并代填表,您只需要签名。

支持华语电台

希望之声为公益媒体,致力于提供真实可靠信息。

捐车简易步骤 1-2-3

1. 网上填表或致电855-578-0088或855-615-0008

您可以上网填表或直接用电话与我们联系。

2. 约定取车时间

我们会打电话约好对您方便的取车时间。

3. 手续与收据

在约定的时间、地点与您见面,办好一切手续,交给您取车收据,把车辆取走(包括安排需要的拖车)。

捐车给希望之声

抵税又省钱

为什么捐车给希望之声?

快捷方便无费用

只需一通电话,我们会安排在您合适的时候免费取车。任何车况、车检没过、没有有效保险、注册都没问题。

捐车抵税

希望之声为501(c)(3)非营利机构, 我们会提供捐车收据,卖出后寄给您1098C表,凭这些文件可以申请减税。

可以免去卖车前后的各种烦恼

不要需要和陌生人打交道、不需要暴露自己的讯息和地址、不需要考虑过户、转移责任、等多种手续、希望之声捐车组会帮助您做好一切善后事宜。

延长爱车生命

我们会尽量修复您的爱车,让她能够继续发挥作用。

支持华语公共电台

捐车给希望之声是支持唯一的华语公共事业电台最好方式。所有的捐车款项将用于电台的运作和节目制作。

常见捐车问题

我的车不能开了或几年都没开了,可以捐吗?

可以,不管车子能不能开,不管什么年份,不管什么状况,您都可以捐。您可以上网或者打电话 855-578-0088855-615-0008

我可以捐过不了SMOG Check (尾气检查) 的车吗?

可以,SMOG Check (尾气检查) 过不过您都可以捐给我们。

我可以捐车祸中撞烂的车吗?

可以。

车主过世了,这样的车我可以捐吗?

如果您有车主的死亡证书,以及您可以处理他的遗产的有效文件,这样的车子我们可以接收。

我可以捐废弃车吗?

抱歉,我们无法接收废弃车。您可以联系当地警署或者城市拖走该车。

我的车子捐了之后你们怎么处理它呢?

我们会尽力实现车子的最大价值。车子取回来之后,会做一个综合的评定,能修尽量修一修,尽量提升车子的价值,这样可以最大限度的帮助到电台,您也可以得到一笔不错的抵税额。

在整个过程中我需要付任何费用吗?比如拖车费,修车费?

不需要,在整个过程中,您不需要付任何费用。

捐车时我需要拿掉车牌吗?

在加州,您捐车时不需要拿掉车牌。

取车时我会拿到什么?

您会从捐车的工作人员那里拿到一份捐车收据,里面有您车辆的信息及我们的信息。

我捐的车可以抵税吗?

捐车给希望之声可以抵税,我们会给您提供有效的抵税文件。

我捐旧车后可以得到多少钱的抵税?

简单的说,希望之声卖您的车子卖多少钱,您可以抵多少钱的税。按照旧的规则,当您捐车时,就可以得到一个市价的抵税。现在只能是当电台把车子卖掉后,您才可以得到卖车价的抵税。

我什么时候可以拿到抵税单?

一般两到四周就可以拿到抵税单。

希望之声电台是非营利组织吗?

是的,希望之声广播电台是联邦注册的501(c)(3)非营利组织,联邦免税ID: 72-1562499

捐车时我需要提供什么?

车主证,钥匙

如果车主证丢失,怎么办?

在我们带去的车主证补发申请单上签字。

多快可以取车?

我们最快可以在两小时之内取车。请打捐车热线855-578-0088855-615-0008。和我们的工作人员讲您的具体需求,我们尽量满足您的要求。如果您需要马上拖走您的车,很多情况下我们可以做到。

你们取车时我必须在场吗?

不是必须,把个人物品从车里拿出,留下签好字的车主証和钥匙。

Scroll to Top