fbpx
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

在豪華車的細分市場中,很多車商都推出了最新的混動車或電動車。這些車更被賦予了引人注目的造型、具有現代化的高級內倉以及先進的安全技術登功能。例如,特斯拉Model S\保時捷Taycan等。

美國的U.S. News網站仔細研究了豪華混動車和電動車市場後,評選出了六款最佳的混、電動車車款。

6)2021寶馬 i3
MSRP 起價: $44,450美元

寶馬i3是最早進入市場的主流電動汽車之一,最早可追溯到2014年。多年來,寶馬對它進行了幾次改進,以擴大其續航里程、性能和技術功能。長續航車款帶有一個微型的汽油發電機,如果電池組完全耗盡了,則可以繼續使用汽油發電機。

2021BMW i3標配6.5英寸顯示屏,Apple CarPlay,可加熱的前排座椅,免提電動升降門,自適應大燈,雨量感應雨刷和前後停車傳感器。它還具有直流快速充電功能,這是某些電動汽車所不具備的標準功能。 i3僅適用於後輪驅動。

雖然寶馬 i3在衆多的電動車款中,其續航能力、性能和實用性不是那麼出色。但如果只做爲城市通勤使用,i3還是值得考慮的。

5)2021年雷克薩斯ES Hybrid
MSRP 起價:$ 41,910美元
2021 Lexus ES Hybrid (Lexus)

在內飾的高檔享受中,雷克薩斯ES Hybrid展示了它的優勢:高檔的內飾,寬敞的載物空間以及舒適感的兩排座椅。 它不像競爭對手那麼敏捷,但是它提供了柔滑的駕駛感和良好的燃油經濟性。 ES混合動力車獲得了很高的碰撞測試評級,並且也高於平均預期的可靠性。

2021 ES 300h的標準功能包括8英寸信息娛樂顯示屏,Android Auto,Apple CarPlay,Amazon Alexa和Wi-Fi熱點。此外,ES混動車還標配了合成皮革內飾,天窗和雷克薩斯安全系統+ 2.0套件的高級駕駛員輔助系統。 該雷克薩斯僅適用於前輪驅動。

4)2021保時捷 Taycan
MSRP 起價:$ 79,900美元

在此次排名中,豪華轎跑保時捷Taycan的價格雖然最高,但其具有強大的加速能力,敏捷的操控性,先進的技術和舒適的頂級內飾。它還獲得了高於平均預期的可靠性等級。

Taycan 還擁有 800 伏15分鐘快充系統的高科技。2021Taycan可輸出超高壓功率560千瓦,Turbo S的百公里加速不到2.8秒。

全輪驅動是Taycan的標配,高性能蓄電池版本可提供258英里的續航里程。Taycan的內飾配置較高,包括10.9英寸觸摸屏,Apple CarPlay,無線設備充電,部分皮革內飾,加熱的前排座椅以及大量主動安全輔助裝置。

3)2021年Polestar 2
MSRP 起價:$ 59,900美元
2021 Polestar 2 (Volvo)

沃爾沃(Volvo)已擁有 Polestar 自己的車輛陣容,但不同的是,該高端電動陣容更具有現代的風格。在續航里程商,其旨在與特斯拉Model 3相媲美。據EPA的估算,其每次充電可行駛233英里。

與Model 3相比,Polestar 2的款式更爲方形,並具有較大的後艙蓋區域,以代替Model 3。這款電動車可容納五名乘客,並提供寬敞可觀的載貨空間。

Polestar 2還具有可加熱的兩排座椅,免提電動升降門,全景玻璃天窗等。與許多高性能電動汽車類似,雙電機全輪驅動是標準配置。

內飾中超大垂直的11.2英寸觸摸屏信息娛樂系統,更具有時尚因素。標配包括Apple CarPlay,Android Auto,13揚聲器Harman Kardon立體聲音響,12.3英寸數字儀錶盤,無線設備充電,導航和Google Assistant語音識別。

Polestar 2還配有許多先進的安全系統,以及Pilot Assist半自動駕駛助手。

2)2021特斯拉Model 3
MSRP 起價:$ 36,990美元

更新後的2021年特斯拉Model 3,是當今市麵上最實惠的長距離電動汽車之一。Model 3 Long Range的EPA估計續航里程爲353英里。

Model 3 Performance車款的雙馬達全輪驅動可以更細緻的控制前輪和後輪的扭矩,以實現更好的操縱和牽引力控制,這也使得它具有輕快的加速度,靈活的操控性,百公里加速3.3秒。儘管可以使用全輪驅動,但標配是後輪驅動。

非凡的效率以及寬敞現代的內倉,並且具有一流的碰撞測試評級結果。

這款特斯拉中型轎車標配了水平方向的15英寸觸摸屏、人造革內飾,Wi-Fi熱點,可爲兩部智能手機充電的無線設備,加熱的前排座椅,特斯拉的Autopilot半自動駕駛助手。

1)2021特斯拉Model S
MSRP 起價:$ 79,990美元

豪華的五座電動轎車特斯拉Model S,應該是特斯拉目前銷售的最長久的車款之一。但其強勁的性能以及無與倫比的長距離續航里程(412英里),使其仍然是衆多買家的理想選擇之一。

特斯拉Model S不僅提供了比以往任何一款電動汽車都要長的續航里程,而且還提供了比以往任何一款量產汽車都更快的加速性能。 Model S的操控性也很好,並提供了舒適的乘坐體驗。

一流的Model S Plaid車款,其百公里加速不到2秒的時間,輸出功率1,020馬力。這款特斯拉大型掀背車擁有漂亮的內倉,兩排寬敞的座椅和寬敞的載貨能力。但是,它不像大多數德國豪華車那樣豪華或精良。

中控臺處配有水平方向的17英寸觸摸屏,數字儀錶板顯示屏,在背麵具有另一個觸摸屏。2021 S型標配合成革內飾,可加熱的前排和後排座椅,通風的前排座椅,可加熱的方向盤,全景玻璃車頂,無線設備充電,Wi-Fi熱點,車載遊戲,三區域自動氣候控制,22揚聲器高級音頻系統,自動駕駛儀等。

Scroll to Top
捐車訊息

請輸入捐車信息,我們將儘快與您聯繫。您也可以直接撥打熱綫電話 855-578-0088

例如:年份/生產廠商/相關信息...
可否行駛? (必填) *
Donate Car - LA

Takes 2 minutes to enter the information below and we will contact you shortly. You can also call 855-578-0099.

Ex: Year/Make/Brand/Other Info...
Drivable? (required) *
捐車訊息 - Great LA area

請輸入捐車信息,我們將儘快與您聯繫。您也可以直接撥打熱綫電話 855-578-0088

例如:年份/生產廠商/相關信息...
可否行駛? (必填) *
Donate Car

Takes 2 minutes to enter the information below and we will contact you shortly. You can also call 855-578-0099.

Ex: Year/Make/Brand/Other Info...
Drivable? (required) *