fbpx
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

美國公路安全保險協會(IIHS)在本週公佈了其最高安全獎2021 TOP SAFETY PICK +的獲獎者。

馬自達(Mazda)在今年又取得了一份完美的成績單!所有經過測試的馬自達汽車都連續第二年進入榜單。這些車輛包括Mazda3轎車和Mazda3掀背車、Mazda6、CX-3、CX-30(於2020年9月之後製造)、CX-5和CX-9。

“安全是馬自達的頭等大事,我們爲每輛經過測試的馬自達汽車贏得2021年IIHS TOP SAFETY PICK +獎感到自豪。這一成就源於我們對業主的承諾。”馬自達北美運營總裁Jeff Guyton說。 “我們的客戶已經期望馬自達致力於提供先進的安全技術和動感,從而爲他們帶來自信和更愉快的駕駛體驗。”

IIHS總裁David Harkey也表示:“憑藉這些獎項,我們希望使消費者能夠輕鬆找到在碰撞時能夠提供良好保護,充足照明和有效的正面碰撞保護的車輛。” “製造商已經加緊應對挑戰,而今年,出色的選擇數量已經增長到令人印象深刻的規模。”

爲了獲得2021年TOP SAFETY PICK +獎的資格,馬自達汽車在測試中的六項耐撞性評估均獲得了良好的評價。

此外,馬自達在駕駛輔助安全技術方面也不容忽視。i-Activsense是馬自達的智能安全輔助系統,該系統利用了毫米波雷達和攝像機等感應裝置幫助駕駛員識別潛在危險。此先進的主動安全技術包括自適應LED前大燈、360度全景監控系統、盲點監測系統、中高速和低速剎車輔助系統、巡航控制系統、行人檢測功能等。

 

来源:希望之声

Scroll to Top
捐車訊息

請輸入捐車信息,我們將儘快與您聯繫。您也可以直接撥打熱綫電話 855-578-0088

例如:年份/生產廠商/相關信息...
可否行駛? (必填) *
希望之聲聽眾? (必填) *
Donate Car - LA

Takes 2 minutes to enter the information below and join our donors. You can also call 855-663-0009.

Ex: Year/Make/Brand/Other Info...
Drivable? (required) *
捐車訊息 - Great LA area

請輸入捐車信息,我們將儘快與您聯繫。您也可以直接撥打熱綫電話 855-663-0008

例如:年份/生產廠商/相關信息...
可否行駛? (必填) *
希望之聲聽眾? (必填) *
Donate Car

Takes 2 minutes to enter the information below and join our donors. You can also call 855-578-0099.

Ex: Year/Make/Brand/Other Info...
Drivable? (required) *