Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

今年,特斯拉計劃在印度南部的卡納塔克邦(Karnataka)開設工廠。

陸媒《華爾街見聞》2月15日引述印度報業托拉斯(PTI)報導,印度南部卡納塔克邦首席部長BS Yediyurappa稱,美國特斯拉公司將在當地開設一家電動汽車制造廠。

另據路透報導,早在1月份,特斯拉已經在卡納塔克邦的首府班加羅爾(Bengaluru)注冊了子公司特斯拉印度汽車能源有限公司。該市擁有印度最大的技術和研发中心集群之一,有“印度矽谷”之稱,有逾6家汽車公司和逾45家電動汽車初創企業在此落地。

特斯拉首席執行官馬斯克此前多次在推特上发布特斯拉計劃在印度開展業務的消息。2020年12月,馬斯克證實,特斯拉將於2021年在印度設廠。

今年1月,馬斯克稱,正與印度多個州洽談開設特斯拉的辦事處、展廳和研发中心。

印度道路運輸和高速公路部長兼中小微企業部長Nitin Gadkari表示,“印度將在五年內成為頭號汽車制造中心。”

来源:希望之声

Scroll to Top
捐車訊息

請輸入捐車信息,我們將儘快與您聯繫。您也可以直接撥打熱綫電話 855-578-0088

例如:年份/生產廠商/相關信息...
可否行駛? (必填) *
希望之聲聽眾? (必填) *
Donate Car - LA

Takes 2 minutes to enter the information below and join our donors. You can also call 855-663-0009.

Ex: Year/Make/Brand/Other Info...
Drivable? (required) *
捐車訊息 - Great LA area

請輸入捐車信息,我們將儘快與您聯繫。您也可以直接撥打熱綫電話 855-663-0008

例如:年份/生產廠商/相關信息...
可否行駛? (必填) *
希望之聲聽眾? (必填) *
Donate Car

Takes 2 minutes to enter the information below and join our donors. You can also call 855-578-0099.

Ex: Year/Make/Brand/Other Info...
Drivable? (required) *